Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 10 апреля 1997 г. N 21-87 Об определении палатки как предприятия мелкорозничной торговли

Письмо Департамента регулирования и координации
внутренней торговли МВЭС РФ
от 10 апреля 1997 г. N 21-87


На Ваш запрос сообщаем, что понятия отдельных видов предприятий мелкорозничной торговли даны в утвержденной постановлением Госкомстата России от 22.07.94 N 104 Инструкции по заполнению форм государственной отчетности "Отчет о наличии торговой сети".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте настоящего документа допущена опечатка. Постановление Госкомстата РФ N 104 за 1994 год имеет дату 12 июля


Согласно этой Инструкции к палаткам (ларькам, киоскам) относятся торговые предприятия, занимающие обособленные помещения, но не имеющие торгового зала для покупателей.

Металлические, деревянные каркасы, обтянутые полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом и т.д. никак не могут считаться палаткой. Это типичный лоток, элементарно приспособленный для защиты продавца и товара от воздействия атмосферных осадков.


Начальник Департамента

регулирования и координации

внутренней торговли

В.И.Бодрягин



Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 10 апреля 1997 г. N 21-87


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.