Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 387 "О порядке премирования, установления надбавок к должностным окладам и оказания материальной помощи руководителям центральных органов федеральной исполнительной власти" (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 387
"О порядке премирования, установления надбавок к должностным окладами оказания материальной помощи руководителям центральных органов федеральной исполнительной власти"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 6 ноября 2001 г. N 798 настоящее постановление признано утратившим силу


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что руководителям центральных органов федеральной исполнительной власти, не входящим в состав Совета Министров - Правительства Российской Федерации:

премии выплачиваются по итогам работы за квартал на основании разрешения Совета Министров - Правительства Российской Федерации;

размеры надбавок к должностным окладам утверждаются распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации;

материальная помощь оказывается, как правило, в связи с предоставлением ежегодного отпуска в размере двух должностных окладов в год.

2. Премирование, установление надбавок к должностным окладам и оказание материальной помощи заместителям руководителей центральных органов федеральной исполнительной власти осуществляется решением руководителя соответствующего органа.

3. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим постановлением мероприятий, производятся в пределах утвержденного для соответствующего центрального органа федеральной исполнительной власти фонда оплаты труда.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 387 "О порядке премирования, установления надбавок к должностным окладам и оказания материальной помощи руководителям центральных органов федеральной исполнительной власти"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 октября 1997 г. N 43 ст. 4969.

В указанном номере Собрания законодательства Российской Федерации под статьями 4968 - 4991 помещены постановления, с которых в соответствии с поручением Правительства РФ N ВЧ-П41-32315 от 12 октября 1997 г. сняты пометки "Для служебного пользования" и "Не для печати"


Постановлением Правительства РФ от 6 ноября 2001 г. N 798 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа