Постановление Правительства РФ от 11 декабря 1995 г. N 1210 "Об определении зоны вооруженного конфликта в Чеченской Республике" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 11 декабря 1995 г. N 1210
"Об определении зоны вооруженного конфликта в Чеченской Республике"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 896 настоящее постановление признано утратившим силу


Во исполнение статьи 2 Федерального закона "О распространении действия Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" на военнослужащих, а также лиц рядового и начальствующего состава, курсантов и слушателей учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации, выполняющих и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 21, ст.1923) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Отнести к зоне, на которую распространяется действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 6, ст.181; N 34, ст.1395), всю территорию Чеченской Республики.

2. Предоставить право Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации и Федеральной пограничной службе Российской Федерации с учетом предложений других федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, относить совместными решениями к зоне, указанной в пункте 1 настоящего постановления, отдельные местности, прилегающие к территории Чеченской Республики, при возникновении в этих местностях вооруженных конфликтов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 11 декабря 1995 г. N 1210 "Об определении зоны вооруженного конфликта в Чеченской Республике"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 октября 1997 г., N 43 , ст. 4988

В указанном номере Собрания законодательства Российской Федерации под статьями 4968 - 4991 помещены постановления, с которых в соответствии с поручением Правительства РФ N ВЧ-П41-32315 от 12 октября 1997 г. сняты пометки "Для служебного пользования" и "Не для печати"


Постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 896 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа