Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 19 мая 1997 г. N 21-138 "О порядке выдачи гигиенических сертификатов на продукцию"

Письмо Департамента регулирования и координации
внутренней торговли МВЭС РФ от 19 мая 1997 г. N 21-138
"О порядке выдачи гигиенических сертификатов на продукцию"


В связи с многочисленными запросами, поступающими в Департамент регулирования и координации внутренней торговли Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации от органов регулирования торговли и хозяйствующих субъектов о введении гигиенического сертификата в качестве формы согласования производства, внедрения и применения продукции, потенциально опасной для здоровья человека направляем для сведения и практического применения в работе Постановление Государственного Комитета РСФСР Санитарно-эпидемиологического надзора от 05.01.93 г. N 1 "О порядке выдачи гигиенических сертификатов на продукции", "Положение о порядке выдачи гигиенических сертификатов на продукцию", виды продукции, на которые должен быть гигиенический сертификат и форму гигиенического сертификата.

ГАРАНТ:

Приказом Минздрава РФ от 9 июня 2003 г. N 243 названное постановление признано утратившим силу


Приложение: на 2 листах


Начальник Департамента

регулирования и координации

внутренней торговли

В.И.Бодрягин



Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 19 мая 1997 г. N 21-138 "О порядке выдачи гигиенических сертификатов на продукцию"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.