Постановление Фонда социального страхования РФ от 31 октября 1997 г. N 89 "О финансировании детских новогодних подарков в 1997 году"

Постановление Фонда социального страхования РФ от 31 октября 1997 г. N 89
"О финансировании детских новогодних подарков в 1997 году"


Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда в 1997 году произвести расходы на приобретение новогодних подарков для детей в возрасте до 14 лет (включительно) из расчета стоимости одного подарка до 20 тыс. рублей (для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей - до 25 тыс. рублей).

2. Утвердить ассигнования на приобретение новогодних подарков для детей согласно приложению.

3. Исполнительным органам Фонда принять соответствующие решения о стоимости приобретаемых за счет средств социального страхования детских новогодних подарков в пределах стоимости одного подарка, установленной п.1 постановления, с учетом сложившихся в регионах уровней цен и финансового положения исполнительных органов Фонда.

4. Региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда в случае необходимости выделять страхователям средства на приобретение новогодних подарков для детей.

5. Расходы по приобретению новогодних подарков для детей отразить в финансовом отчете об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации за 1997 год (форма 6 - ФСС РФ) по статье "Санаторно-курортное обслуживание работающих и членов их семей" ("Внешкольное обслуживание").

6. Департаменту бюджета и контрольно-ревизионной работы внести соответствующие изменения в бюджеты исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации на 1997 год.

7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя председателя Фонда социального страхования Российской Федерации Якушева Ю.В.


Председатель Фонда

Ю.Косарев



Постановление Фонда социального страхования РФ от 31 октября 1997 г. N 89 "О финансировании детских новогодних подарков в 1997 году"


Текст постановления опубликован без приложения в газете "Экономика и жизнь", ноябрь 1997 г., N 48


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.