Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 16 июля 1987 г. N 437/21-96 "О порядке и условиях оплаты труда работников аппарата управления промышленно-строительных объединений Всесоюзного проектно-промышленно-строительного объединения "Союзлегконструкция" Минмонтажспецстроя СССР"

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 16 июля 1987 г. N 437/21-96
"О порядке и условиях оплаты труда работников аппарата управления промышленно-строительных объединений Всесоюзного проектно-промышленно-строительного объединения "Союзлегконструкция" Минмонтажспецстроя СССР"


Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Установить порядок оплаты труда и условия премирования руководителей, специалистов и служащих аппарата управления промышленно-строительных объединений, создаваемых в составе Всесоюзного проектно-промышленно-строительного объединения "Союзлегконструкция" для выполнения задач, предусмотренных постановлением Совета Министров СССР от 20 сентября 1986 г. N 1119, по должностным окладам и условиям премирования, предусмотренным постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 для строительно-монтажных трестов, с отнесением этих объединений (при одинаковых с трестами объемах работ) по оплате труда работников на одну группу выше по сравнению с группой, определенной постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 января 1985 г. N 87.

В объединениях с объемами работ трестов первой группы должностные оклады работников повышаются на 10 процентов.

2. В период создания промышленно-строительных объединений (ПСО), в порядке исключения, установить на 1987 - 1990 годы оплату труда работников аппарата управления Центрального ПСО и Дальневосточного ПСО на уровне должностных окладов, установленных для работников строительно-монтажных трестов второй группы, а работников Поволжского ПСО, Уральского ПСО, Сибирского ПСО - на уровне должностных окладов, установленных для работников строительно-монтажных трестов третьей группы.

Должностные оклады руководителей, специалистов и служащих аппарата управления промышленно-строительных объединений установить в соответствии с таблицей 2 приложения N 27 (разделы I и V) и таблицей 7 приложения N 30 к постановлению ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115.

3. Распространить на рабочих, руководителей, специалистов и служащих, занятых на строительно-монтажных работах, в подсобных производствах и на работах по производственно-технической комплектации объектов строительства в указанных промышленно-строительных объединениях и во входящих в их состав управлениях производственно-технологической комплектации, действие Положения о порядке выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет в строительно-монтажных трестах, строительно-монтажных управлениях и в приравненных к ним организациях, осуществляющих строительство подрядным способом, и во входящих в их состав управлениях производственно-технологической комплектации, утвержденного постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 6 июля 1979 г. N 304/15-70.


Заместитель Председателя
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам

В.Буйновский


Секретарь
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов

В.Провоторов



Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 16 июля 1987 г. N 437/21-96 "О порядке и условиях оплаты труда работников аппарата управления промышленно-строительных объединений Всесоюзного проектно-промышленно-строительного объединения "Союзлегконструкция" Минмонтажспецстроя СССР"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.