Закон Чувашской Республики от 1 апреля 2011 г. N 17 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике" (утратил силу)

Закон Чувашской Республики от 1 апреля 2011 г. N 17
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 22 марта 2011 года

ГАРАНТ:

Законом Чувашской Республики от 3 октября 2012 г. N 59 настоящий Закон признан утратившим силу

Президент
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

1 апреля 2011 года

N 17

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнены полномочия уполномоченного органа исполнительной власти Чувашской Республики в области здравоохранения. В частности, теперь уполномоченный орган устанавливает перечень медицинских организаций, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность, и их обособленных подразделений, расположенных в сельских поселениях, в которых отсутствуют аптечные организации, а также перечень лекарственных препаратов (за исключением наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов), продажа которых может осуществляться указанными организациями и их обособленными подразделениями.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 1 апреля 2011 г. N 17 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 6 апреля 2011 г. N 13 (862), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 12 апреля 2011 г. N 64 (25719), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2011 г., N 4, ст. 276, в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2011 г., N 89


Законом Чувашской Республики от 3 октября 2012 г. N 59 настоящий Закон признан утратившим силу