Закон Чувашской Республики от 5 декабря 2012 г. N 89 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О семеноводстве в Чувашской Республике"

Закон Чувашской Республики от 5 декабря 2012 г. N 89
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О семеноводстве в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 27 ноября 2012 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

5 декабря 2012 года

N 89

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Государственное управление в области семеноводства осуществляют уполномоченные органы исполнительной власти Чувашской Республики непосредственно или, если это предусмотрено соответствующими соглашениями, через территориальные органы специально уполномоченного федерального органа управления сельским хозяйством.

Запрещается использование для посева (посадки) семян, сортовые и посевные качества которых не соответствуют требованиям нормативных документов в области семеноводства, утверждаемых в порядке, установленном Правительством РФ.

Государственный надзор в области семеноводства осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Чувашской Республики при осуществлении ими в соответствии с законодательством РФ государственного надзора в области сельского хозяйства согласно их компетенции в порядке, установленном Правительством РФ.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 5 декабря 2012 г. N 89 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О семеноводстве в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 7 декабря 2012 г. N 57-59 (961-963), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 11 декабря 2012 г. N 237-238 (26142-26143), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2012 г., N 12 (1), ст. 1341