• ДОКУМЕНТ

Статья 29. Обязательное страхование медицинских, фармацевтических и иных работников государственной и муниципальной систем здравоохранения, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью

Статья 29. Обязательное страхование медицинских, фармацевтических и иных работников государственной и муниципальной систем здравоохранения, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью

Размер и порядок обязательного страхования медицинских, фармацевтических и иных работников организаций здравоохранения, находящихся в ведении Чувашской Республики, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью, устанавливаются Кабинетом Министров Чувашской Республики.

В соответствии с федеральным законодательством размер и порядок обязательного страхования медицинских, фармацевтических и иных работников муниципальных организаций здравоохранения, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью, устанавливаются органами местного самоуправления.

Размер единовременного денежного пособия в случае гибели работников организаций здравоохранения, находящихся в ведении Чувашской Республики, устанавливается Кабинетом Министров Чувашской Республики.

В соответствии с федеральным законодательством размер единовременного денежного пособия в случае гибели работников муниципальных организаций здравоохранения устанавливается органами местного самоуправления.

ГАРАНТ:

См. Порядок и размеры обязательного страхования медицинских, фармацевтических и иных работников организаций здравоохранения, находящихся в ведении Чувашской Республики, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью, утвержденный постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 декабря 2008 г. N 387

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.