Постановление Главы города Чебоксары Чувашской Республики от 10 мая 2006 г. N 101 "О создании межведомственной комиссии для оценки жилых помещений и домов г. Чебоксары находящихся в муниципальной и частной собственности" (утратило силу)

Постановление Главы города Чебоксары Чувашской Республики
от 10 мая 2006 г. N 101
"О создании межведомственной комиссии для оценки жилых помещений и домов г. Чебоксары находящихся в муниципальной и частной собственности"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г. Чебоксары Чувашской Республики от 23 июня 2017 г. N 1558 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 г. N 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийными подлежащим сносу" постановляю:

1. Создать межведомственную комиссию для оценки жилых помещений и домов находящихся в муниципальной и частной собственности г.Чебоксары в составе:

Шилов Ю.А. - первый заместитель главы администрации г.Чебоксары по вопросам ЖКХ, председатель комиссии;

Сенотов Н.В. - заместитель главы администрации Московского района, заместитель председателя комиссии;

Ефремов П.Г. - заместитель главы администрации Ленинского района, заместитель председателя комиссии;

Вакулин С.А. - заместитель главы администрации Калининского района, заместитель председателя комиссии;

Иванов В.А. - главный специалист отдела строительства, секретарь комиссии;

Члены комиссии:

Андреев А.Ф. - начальник отдела строительства администрации г.Чебоксары,

Михайлов Я.Л. - начальник МУП "Московское районное управление ЖКХ";

Негряченко С.Г. - руководитель управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по ЧР (по согласованию);

Никитин И.Г. - руководитель государственной жилищной инспекции ЧР (по согласованию);

Петров В.Н. - начальник отдела ГПН по Г.Чебоксары УГПН ГУ МЧС России по ЧР (по согласованию);

Работаев Е.Ф. - руководитель территориального управления Роспотребнадзора по ЧР (по согласованию);

Степанов Н.А. - начальник МУП "Калининское районное управление ЖКХ".

Татур И.С. - директор МУП "БТИ и ПЖФ";

Филиппов В.И. - начальник МУП "Ленинское районное управление ЖКХ"

Шатилов Г.П. - начальник управления ЖКХ и энергетики администрации г.Чебоксары;

2. Межведомственная комиссия в своей деятельности руководствуется "Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным подлежащим сносу", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 г. N 47.

3. Считать утратившими силу:

- постановление главы администрации г.Чебоксары от 27.10.1999 г. N 133 "Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по оценке непригодности жилых домов и жилых помещений для постоянного проживания в г.Чебоксары и ее состава";

- постановление главы администрации г.Чебоксары от 26.11.2001 г. N 123 "О внесении изменений в постановление главы администрации г.Чебоксары от 27.10.1999 г. N 133 "Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по оценке непригодности жилых домов и жилых помещений для постоянного проживания в г.Чебоксары и ее состава";

- постановление главы администрации г.Чебоксары от 20.06.2003 г. N 87 "О внесении изменений в постановление главы администрации от 26.11.2001 г. N 123".

- постановление главы администрации г.Чебоксары от 07.04.2004 г. N 77 "О комиссии по подготовке и предоставлению материалов по признанию жилых домов (жилых помещений) города Чебоксары непригодными для проживания".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации г.Чебоксары по вопросам ЖКХ Шилова Ю.А.

Глава города Чебоксары

Н.И.Емельянов

 


Постановление Главы города Чебоксары Чувашской Республики от 10 мая 2006 г. N 101 "О создании межведомственной комиссии для оценки жилых помещений и домов г. Чебоксары находящихся в муниципальной и частной собственности"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Администрации г. Чебоксары Чувашской Республики от 23 июня 2017 г. N 1558 настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.