Закон Чувашской Республики от 4 февраля 2008 г. N 13 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике" (утратил силу)

Закон Чувашской Республики от 4 февраля 2008 г. N 13
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 25 января 2008 года

ГАРАНТ:

Законом Чувашской Республики от 3 октября 2012 г. N 59 настоящий Закон признан утратившим силу

Президент
Чувашской Республики

Н.Федоров

 

г.Чебоксары

4 февраля 2008 года

N 13

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Финансовое обеспечение мероприятий по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции, проводимых учреждениями муниципальной системы здравоохранения, относится к расходным обязательствам муниципальных образований.

Оказание противотуберкулезной помощи больным туберкулезом гарантируется государством и осуществляется на основе принципов законности, соблюдения прав человека и гражданина, общедоступности в объемах, предусмотренных Программой государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи гражданам Российской Федерации.

В целях повышения эффективности оказания гражданам первичной медико-санитарной помощи при острых заболеваниях и обострении хронических заболеваний, не требующих срочного медицинского вмешательства, в структуре медицинских учреждений муниципальной системы здравоохранения может создаваться служба неотложной медицинской помощи.

Медицинские работники, непосредственно участвующие в оказании противотуберкулезной помощи, имеют право на сокращенную продолжительность рабочего времени, дополнительный отпуск за работу в опасных для здоровья и тяжелых условиях труда в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Закон Чувашской Республики от 4 февраля 2008 г. N 13 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 6 февраля 2008 г. N 4 (690), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 8 февраля 2008 г. N 25 (24930), в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2008 г., N 75, в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2008 г., N 1, ст.13


Законом Чувашской Республики от 3 октября 2012 г. N 59 настоящий Закон признан утратившим силу