Закон Чувашской Республики от 7 октября 2008 г. N 54 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"

Закон Чувашской Республики от 7 октября 2008 г. N 54
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 26 сентября 2008 года

 

Президент
Чувашской Республики

Н. Федоров

 

г. Чебоксары

7 октября 2008 года

N 54

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон дополнен нормами, устанавливающими административную ответственность за нарушение установленных правил охраны жизни людей на воде и правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах.

Кроме того, ужесточается административная ответственность за нарушение требований сохранения, использования и охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) республиканского и местного значения, их территорий.

Также внесены изменения в нормы, устанавливающие административную ответственность за нарушения на транспорте.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 7 октября 2008 г. N 54 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 10 октября 2008 г. N 40-42 (726-728), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 15 октября 2008 г. N 201 (25106), в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2008 г., N 77, в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2008 г., N 10, ст. 721