Письмо Госналогслужбы РФ от 30 декабря 1997 г. N БЕ-6-30/922 О заполнении адресных реквизитов налогоплательщиков

Письмо Госналогслужбы РФ от 30 декабря 1997 г. N БЕ-6-30/922


В связи с поступающими в Госналогслужбу России запросами по вопросу единообразного написания адресных реквизитов налогоплательщиков сообщаю, что для корректного заполнения адресных реквизитов налогоплательщиков на предприятиях и в налоговых инспекциях необходимо использовать классификатор адресов России (КЛАДР), поставляемый в налоговые инспекции централизованно.

В настоящее время для приема информации о доходах физических лиц в налоговых инспекциях применяется ППС "Доход" (DOS), использующий адресные файлы kladr.dbf и street.dbf, формируемые из КЛАДР методом импорта в режиме "Настройка - Импорт справочников - Справочник адресов".

Налоговая служба Российской Федерации рекомендует передавать на предприятия файлы kladr.dbf и street.dbf из ППС "Доход". Использование этих файлов на предприятиях обеспечит полную совместимость в части заполнения адресных реквизитов ППС "Доход" с программными средствами, используемыми на предприятиях для подготовки данных о доходах физических лиц.


Статс-секретарь

Е.В.Бушмин



Письмо Госналогслужбы РФ от 30 декабря 1997 г. N БЕ-6-30/922


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.