Закон Чувашской Республики от 9 декабря 2009 г. N 77 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции в Чувашской Республике"

Закон Чувашской Республики от 9 декабря 2009 г. N 77
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 1 декабря 2009 года

 

Президент
Чувашской Республики

Н. Федоров

 

г. Чебоксары

9 декабря 2009 года

N 77

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняются нормы, регламентирующие осуществление государственного контроля за соблюдением организациями законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции.

При осуществлении государственного контроля основными направлениями деятельности контролирующего органа являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений лицензиатами, их руководителями и иными должностными лицами требований, установленных законодательством РФ и законодательством ЧР, посредством организации и проведения проверок лицензиатов, принятия предусмотренных законодательством РФ мер по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений, а также систематическое наблюдение за исполнением требований, установленных законодательством РФ и законодательством ЧР, анализ и прогнозирование состояния исполнения обязательных требований при осуществлении деятельности лицензиатов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 9 декабря 2009 г. N 77 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 16 декабря 2009 г. N 55-56 (793-794), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 15 декабря 2009 г. N 238-239 (25393-25394), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2009 г., N 12, ст. 1973, в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2009 г., N 83