Указ Президиума Верховного Совета Республики Башкортостан от 22 июня 1993 г. N 6-2/261 "О лицензировании торговой деятельности, производства и реализации продукции общественного питания на территории Республики Башкортостан" (утратил силу)

Указ Президиума Верховного Совета Республики Башкортостан
от 22 июня 1993 г. N 6-2/261
"О лицензировании торговой деятельности, производства и реализации
продукции общественного питания на территории Республики
Башкортостан"

ГАРАНТ:

Постановлением Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан от 27 января 2003 г. N ГС-850 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях упорядочения торговой деятельности, производства и реализации продукции общественного питания на территории Республики Башкортостан Президиум Верховного Совета Республики Башкортостан постановляет:

 

1. Ввести на территории Республики Башкортостан лицензирование торговой деятельности, производства и реализации продукции общественного питания для всех предприятий, организаций независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, а также для граждан-предпринимателей.

2. Установить санкции за нарушение условий лицензирования и требований к торговой деятельности, производству и реализации продукции общественного питания в зависимости от степени тяжести нарушений:

а) письменное предупреждение;

б) приостановка действия лицензии на срок до 6 месяцев;

в) лишение лицензии;

г) штраф до 50-кратного минимального размера оплаты труда;

д) штраф до 100-кратного минимального размера оплаты труда с изъятием полученной прибыли в объеме 100 процентов за осуществление деятельности без лицензии.

3. Совету Министров Республики Башкортостан утвердить Положение о порядке лицензирования торговой деятельности производства и реализации продукции общественного питания на территории Республики Башкортостан, предусмотрев в нем порядок применения санкций.

4. Ввести в действие настоящий Указ со дня опубликования.

Председатель

Верховного Совета

Республики Башкортостан

М.Рахимов

 

Уфа,

22 июня 1993 года

N 6-2/261

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указ Президиума Верховного Совета Республики Башкортостан от 22 июня 1993 г. N 6-2/261 "О лицензировании торговой деятельности, производства и реализации продукции общественного питания на территории Республики Башкортостан"


Ввести в действие настоящий Указ со дня опубликования


Текст Указа опубликован в "Ведомостях Верховного Совета и Правительства Республики Башкортостан", N 9, сентябрь 1993 г., ст. 262


Постановлением Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан от 27 января 2003 г. N ГС-850 настоящий Указ признан утратившим силу