Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 14 февраля 2000 г. N 37 "О применении в Республике Башкортостан единой системы экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 25 декабря 2009 г. N 490 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан
от 14 февраля 2000 г. N 37
"О применении в Республике Башкортостан единой системы экспертной оценки
количества и качества экспортируемых товаров"

С изменениями и дополнениями от:

2 августа 2002 г., 16 мая 2003 г., 9 апреля 2007 г., 25 декабря 2009 г.

 

В соответствии с Законом Республики Башкортостан "О развитии внешнеторговой деятельности в Республике Башкортостан" и в целях контроля за количеством и качеством экспортируемых товаров, за своевременным и полным поступлением валютных средств:

 

1. Рекомендовать участникам внешнеторговой деятельности включать во внешнеторговые контракты условия, предусматривающие проведение экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров за счет покупателей организациями, уполномоченными Территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Башкортостан.

2. Рекомендовать Центру стандартизации, метрологии и сертификации Республики Башкортостан, Башкортостанской таможне Приволжского таможенного управления Федеральной таможенной службы России ежеквартально представлять в Правительство Республики Башкортостан информацию о соответствии количества и качества экспортируемых товаров в пунктах отгрузки количеству и качеству экспортируемых товаров в пунктах прибытия, цены экспортируемых товаров контрактным условиям, а также информацию о полноте поступления валютной выручки.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности и внешнеэкономических связей Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Р.И.Байдавлетов

 

Управляющий Делами

И.У.Забиров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 14 февраля 2000 г. N 37 "О применении в Республике Башкортостан единой системы экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Государственного Собрания, Президента и Кабинета Министров Республики Башкортостан", N 8 (110), май-июнь 2000 г., ст. 626


Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 25 июля 2019 г. N 441 настоящее постановление признано утратившим силу с 25 июля 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 25 декабря 2009 г. N 490


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 9 апреля 2007 г. N 86


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 16 мая 2003 г. N 118


Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 2 августа 2002 г. N 229