Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 19 мая 2000 г. N 133 "Об утверждении положений о республиканских конкурсах на звание "Лучший экспортер Республики Башкортостан", на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства, на лучшую организацию торгового обслуживания населения в Республике Башкортостан" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 21 августа 2009 г. N 325 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан
от 19 мая 2000 г. N 133
"Об утверждении положений о республиканских конкурсах на звание "Лучший экспортер Республики Башкортостан", на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства, на лучшую организацию торгового обслуживания населения в Республике Башкортостан"

С изменениями и дополнениями от:

2 августа 2002 г., 17 апреля, 16 мая, 2 сентября 2003 г., 9 апреля 2007 г., 9 сентября 2008 г., 21 августа 2009 г., 7 декабря 2010 г.

 

В целях реализации среднесрочной программы структурной перестройки экономики Республики Башкортостан, утвержденной Указом Президента Республики Башкортостан от 4 февраля 2000 года N УП-102, стимулирования экспортоориентированного производства и экспорта, развития малого предпринимательства, торгового и бытового обслуживания населения Кабинет Министров Республики Башкортостан постановляет:

 

1. Утвердить положения о республиканских конкурсах на звание "Лучший экспортер Республики Башкортостан", на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства, на лучшую организацию торгового обслуживания населения в Республике Башкортостан (приложения NN 1, 2, 3).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 7 декабря 2010 г. N 469 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Министерству финансов Республики Башкортостан, Государственному комитету Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму, Государственному комитету Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей предусматривать формирование призового фонда в бюджете Республики Башкортостан за счет средств, направляемых на развитие рыночной инфраструктуры.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 7 декабря 2010 г. N 469 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности и внешнеэкономических связей Республики Башкортостан, Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму, Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

Премьер-министр

Р.И.Байдавлетов

 

Управляющий Делами

И.У.Забиров

 

Управляющий Делами

И.У.Забиров

 

Управляющий Делами

И.У.Забиров

 

Управляющий Делами

И.У.Забиров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Конкурс "Лучший экспортер Республики Башкортостан" проводится ежегодно в целях развития экспортоориентированного производства и стимулирования экспорта, содействия дальнейшему развитию внешней торговли и повышения престижа товаропроизводителей республики на мировом рынке.

Конкурс на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства проводится в целях оценки результатов деятельности администраций районов и городов по развитию малого предпринимательства, оценки выполнения мероприятий Республиканской программы государственной поддержки малого предпринимательства в РБ, муниципальных программ поддержки малого предпринимательства, определения вклада субъектов малого предпринимательства в экономику района (города), создания благоприятных условий для развития малого предпринимательства, пропаганды положительного опыта предпринимательской деятельности, содействия занятости населения, в том числе в субъектах малого предпринимательства.

Конкурс на лучшую организацию торгового обслуживания населения проводится в целях оценки деятельности администраций муниципальных районов и городских округов республики по развитию торгового обслуживания населения, повышения роли торговой отрасли в социально-экономическом развитии муниципального образования, выявления наиболее эффективных форм и методов государственного регулирования в этой области и распространения передового опыта.



Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 19 мая 2000 г. N 133 "Об утверждении положений о республиканских конкурсах на звание "Лучший экспортер Республики Башкортостан", на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства, на лучшую организацию торгового обслуживания населения в Республике Башкортостан"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Государственного Собрания, Президента и Кабинета Министров Республики Башкортостан", N 13 (115), сентябрь 2000 г., ст. 1026 (без приложений)


Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 1 августа 2018 г. N 368 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 августа 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 7 декабря 2010 г. N 469


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 21 августа 2009 г. N 325


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 9 сентября 2008 г. N 312


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 9 апреля 2007 г. N 86


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 2 сентября 2003 г. N 215


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 16 мая 2003 г. N 118


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 17 апреля 2003 г. N 97


Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 2 августа 2002 г. N 229