Письмо Госналогслужбы России от 23 сентября 1997 г. N ВК-6-16/672 "О Временных рекомендациях по проведению документальной проверки соблюдения налогового законодательства организациями железнодорожного транспорта"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 23 сентября 1997 г. N ВК-6-16/672
"О Временных рекомендациях по проведению документальной проверки соблюдения налогового законодательства организациями железнодорожного транспорта"

ГАРАНТ:

О контроле за соблюдением налогового законодательства организациями железнодорожного транспорта см. постановление Правительства РФ от 6 января 1998 г. N 10


Госналогслужба России в дополнение к телеграмме от 18 июля 1997 г. N ВК-6-16/530 направляет Временные рекомендации по проведению документальной проверки соблюдения налогового законодательства организациями железнодорожного транспорта.

Временные рекомендации не являются нормативным актом и предназначены для использования в практической работе только в налоговых инспекциях. Передача их другим структурам управления и хозяйствующим субъектам, а также опубликование запрещается.

Доведите указанные Рекомендации до подчиненных налоговых органов.

Замечания и предложения об изменениях и дополнениях Временных рекомендаций с учетом опыта практической работы по проведению документальных проверок соблюдения налогового законодательства организациями железнодорожного транспорта, просьба направлять в Управление организации контрольной работы и по делам проблемных налогоплательщиков.

Приложение: упомянутое на 12 страницах.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

В.Г.Кораблев



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 23 сентября 1997 г. N ВК-6-16/672 "О Временных рекомендациях по проведению документальной проверки соблюдения налогового законодательства организациями железнодорожного транспорта"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.