Постановление Правительства Республики Башкортостан от 4 мая 2006 г. N 114 "О передаче унитарного предприятия "Уфастеклотара" в ведение Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 12 июля 2007 г. N 186 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 4 мая 2006 г. N 114
"О передаче унитарного предприятия "Уфастеклотара" в ведение Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан"

С изменениями и дополнениями от:

12 июля 2007 г.

 

Правительство Республики Башкортостан постановляет:

 

1. Передать унитарное предприятие "Уфастеклотара" в ведение Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан.

2. Унитарному предприятию "Уфастеклотара" в месячный срок представить:

в Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан на утверждение и в Министерство имущественных отношений Республики Башкортостан на согласование устав;

в Министерство имущественных отношений Республики Башкортостан документы для внесения соответствующих изменений в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

3. Внести в постановление Правительства Республики Башкортостан от 4 марта 2004 года N 35 "Об утверждении перечней имущества, находившегося в собственности г. Уфы, признанного государственной собственностью Республики Башкортостан и передаваемого в ведение администрации г.Уфы" изменение, исключив пункт 728 приложения N 2 к указанному постановлению.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Башкортостан от 26 января 2006 года N 12 "О внесении изменений в приложение N 2 к постановлению Правительства Республики Башкортостан от 4 марта 2004 года N 35 "Об утверждении перечней имущества, находившегося в собственности г. Уфы, признанного государственной собственностью Республики Башкортостан и передаваемого в ведение администрации г.Уфы""#.

Премьер-министр Правительства
Республики Башкортостан

Р.Байдавлетов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 4 мая 2006 г. N 114 "О передаче унитарного предприятия "Уфастеклотара" в ведение Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан", N 12 (234) от 19 июня 2006 г., ст. 786


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 12 июля 2007 г. N 186