Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1631 "О повышении районного коэффициента к заработной плате на отдельных территориях Алтайского края"

Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1631
"О повышении районного коэффициента к заработной плате на отдельных территориях Алтайского края"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение администрации Алтайского края о повышении с 1 января 1998 г. районного коэффициента к заработной плате с 1,2 до 1,25 на территории Алейского, Баевского, Благовещенского, Бурлинского, Волчихинского, Егорьевского, Завьяловского, Ключевского, Кулундинского, Мамонтовского, Михайловского, Немецкого, Новичихинского, Панкрушихинского, Поспелихинского, Родинского, Романовского, Рубцовского, Славгородского, Суетского, Табунского, Угловского, Хабаровского, Шипуновского районов, а также в городах краевого подчинения Алейск, Славгород и Яровое в связи с тяжелыми климатическими условиями.

Расходы на выплату повышенного районного коэффициента к заработной плате осуществлять за счет средств предприятий и организаций, а работникам бюджетной сферы - за счет средств бюджета Алтайского края.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1631 "О повышении районного коэффициента к заработной плате на отдельных территориях Алтайского края"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 1 ст. 135, в "Российской газете" от 6 января 1998 г. N 2


Актуальный текст документа