Приказ Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 8 июня 2010 г. N 1266-Д "О внесении изменений в Административный регламент Министерства здравоохранения Республики Башкортостан по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи)", утвержденный приказом Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 19 января 2010 года N 94-Д" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения Республики Башкортостан
от 8 июня 2010 г. N 1266-Д
"О внесении изменений в Административный регламент Министерства
здравоохранения Республики Башкортостан по исполнению государственной
функции по лицензированию медицинской деятельности организаций
муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности
по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи)", утвержденный
приказом Министерства здравоохранения Республики Башкортостан
от 19 января 2010 года N 94-Д"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 19 июля 2012 г. N 1893-Д настоящий приказ признан утратившим силу

г. Уфа

 

В целях приведения Административного регламента Министерства здравоохранения Республики Башкортостан по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи)", утвержденного приказом Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 19 января 2010 года N 94-Д в соответствие с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", приказываю:#

 

1. Утвердить прилагаемые изменения в Административный регламент Министерства здравоохранения Республики Башкортостан по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи)", утвержденный приказом Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 19 января 2010 года N 94-Д.

2. Зарегистрировать настоящий приказ в установленном порядке в Министерстве юстиции Республики Башкортостан.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

А.А. Евсюков

 

Зарегистрирован в Минюсте РБ 17 июня 2010 г.

Регистрационный N 1094

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями определено, что начальник отдела лицензирования и контроля качества медицинской помощи Минздрава РБ для согласования проведения мероприятия по контролю направляет в соответствующий орган прокуратуры копию приказа о проведении мероприятия по контролю юридического лица и заявление о согласовании по установленным формам, и прилагаемых к нему документов, содержащих сведения, послужившие основанием проведения мероприятия по контролю.



Приказ Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 8 июня 2010 г. N 1266-Д "О внесении изменений в Административный регламент Министерства здравоохранения Республики Башкортостан по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи)", утвержденный приказом Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 19 января 2010 года N 94-Д"


Зарегистрирован в Минюсте РБ 17 июня 2010 г.

Регистрационный N 1094


Текст приказа опубликован в газете "Республика Башкортостан", N 183 (27168) от 24 сентября 2010 г.


Приказом Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 19 июля 2012 г. N 1893-Д настоящий приказ признан утратившим силу