Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1998 г. N 106
"О Российской государственной пробирной палате"

С изменениями и дополнениями от:

28 июля 2005 г., 10 марта 2009 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства финансов Российской Федерации об образовании при этом Министерстве федерального учреждения - Российской государственной пробирной палаты (Пробирной палаты России).

Министерству финансов Российской Федерации утвердить в месячный срок положение о Российской государственной пробирной палате и ее структуру.

2. Министерству государственного имущества Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить закрепление в установленном порядке на праве оперативного управления государственного имущества, необходимого для осуществления деятельности Российской государственной пробирной палаты.

3. Финансирование Российской государственной пробирной палаты осуществляется за счет средств федерального бюджета и других источников в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Российская государственная пробирная палата возглавляется руководителем, который назначается на должность и освобождается от должности Правительством Российской Федерации по представлению Министра финансов Российской Федерации.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин