Приказ Министерства экономического развития Республики Башкортостан от 5 июля 2012 г. N 145 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан, признанных Государственным комитетом Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Министерства экономического развития Республики Башкортостан от 21 ноября 2016 г. N 290 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Министерства экономического развития Республики Башкортостан
от 5 июля 2012 г. N 145
"О порядке опубликования и вступления в силу актов Министерства экономического развития Республики Башкортостан, признанных Государственным комитетом Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации"

С изменениями и дополнениями от:

9 июля 2013 г., 21 ноября 2016 г.

 

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов республиканских органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 1 июня 1998 года N 111 (с последующими изменениями), приказываю:

1. Установить, что акты Министерства экономического развития Республики Башкортостан (далее - Министерство), признанные Государственным комитеомт Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации (далее - акты Министерства):

подлежат опубликованию на официальном Интернет-сайте Министерства - www.economy.bashkortostan.ru в течение 10 дней со дня получения официального заключения Управления Республики Башкортостан по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов о признании актов Министерства не нуждающимися в государственной регистрации;

вступают в силу с момента их подписания, если самими актами Министерства не установлен иной порядок вступления их в силу.

2. Опубликование актов Министерства на официальном Интернет-сайте Министерства считать их официальной публикацией.

3. Структурному подразделению Министерства, подготовившему акт Министерства, обеспечить опубликование акта Министерства на официальном Интернет-сайте Министерства (формат PDF).

4. Контроль за правильностью и своевременностью опубликования актов Министерства осуществляет структурное подразделение Министерства, осуществляющее правовое обеспечение.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Е.В. Маврин

 

Зарегистрирован Управлением Республики Башкортостан по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов 9 ноября 2012 г.

Регистрационный N 2382

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что акты Министерства экономического развития Республики Башкортостан, признанные управлением по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию на официальном Интернет-сайте министерства - www.minecon.bashkortostan.ru в течение 10 дней со дня получения официального заключения управления по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов о признании актов министерства не нуждающимися в государственной регистрации.

Акты вступают в силу с момента подписания, если самими актами министерства не установлен иной порядок вступления их в силу.

Опубликование актов на официальном Интернет-сайте министерства считается официальной публикацией.


Приказ Министерства экономического развития Республики Башкортостан от 5 июля 2012 г. N 145 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Министерства экономического развития Республики Башкортостан, признанных Государственным комитетом Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрирован Управлением Республики Башкортостан по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов 9 ноября 2012 г.

Регистрационный N 2382


Текст приказа размещен на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан в Internet (www.npa.bashkortostan.ru) 17 ноября 2012 г., опубликован в газете "Республика Башкортостан", N 4 (27739) от 11 января 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан от 13 апреля 2020 г. N 44

Изменения вступают в силу с 20 мая 2020 г.


Приказ Министерства экономического развития Республики Башкортостан от 21 ноября 2016 г. N 290


Приказ Министерства экономического развития Республики Башкортостан от 9 июля 2013 г. N 122