Постановление Верховного Совета Республики Башкортостан от 1 апреля 1993 г. N ВС-17/32 О введении в действие Закона Республики Башкортостан "О защите прав потребителей в Республике Башкортостан" (утратило силу)

Постановление Верховного Совета Республики Башкортостан
от 1 апреля 1993 г. N ВС-17/32
О введении в действие Закона Республики Башкортостан
"О защите прав потребителей в Республике Башкортостан"

ГАРАНТ:

Законом Республики Башкортостан от 6 марта 2001 г. N 188-з настоящее постановление признано утратившим силу

Верховный Совет Республики Башкортостан постановляет:

 

1. Ввести в действие Закон Республики Башкортостан "О защите прав потребителей в Республике Башкортостан" со дня его опубликования.

2. До введения в действие Закона Республики Башкортостан "О защите прав потребителей в Республике Башкортостан" защита прав потребителей осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации от 27 февраля 1992 г. "О защите прав потребителей".

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка, т.к. Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" от 7 февраля 1992 г., а не от 27 февраля 1992 г.

3. Совету Министров Республики Башкортостан:

до 1 июля 1993 года привести нормативные акты Республики Башкортостан в соответствие с Законом Республики Башкортостан "О защите прав потребителей в Республике Башкортостан;

до 1 июня 1993 года представить в Верховный Совет Республики Башкортостан план законопроектных работ по вопросам защиты прав потребителей;

4. Продлить действие Указа Президиума Верховного Совета Республики Башкортостан от 9 сентября 1992 года "О мерах по защите прав потребителей и усилении ответственности за нарушения правил торговли" до 1 января 1994 года.

Председатель

Верховного Совета

Республики Башкортостан

М.Рахимов

 

Уфа,

1 апреля 1993 года

N ВС-17/32

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Верховного Совета Республики Башкортостан от 1 апреля 1993 г. N ВС-17/32 О введении в действие Закона Республики Башкортостан "О защите прав потребителей в Республике Башкортостан"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Верховного Совета и Правительства Республики Башкортостан", N 9, сентябрь 1993 г., ст. 246


Законом Республики Башкортостан от 6 марта 2001 г. N 188-з настоящее постановление признано утратившим силу