Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 23 февраля 1998 г. N СЗ-7/УЗ-141 О постановлении Правительства РФ от 17 февраля 1998 г. N 202 "О государственном органе по делам о банкротстве и финансовому оздоровлению"

Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 23 февраля 1998 г. N СЗ-7/УЗ-141


Высший Арбитражный Суд Российской Федерации информирует, что 17 февраля 1998 года Правительством Российской Федерации принято Постановление N 202 "О государственном органе по делам о банкротстве и финансовому оздоровлению".

Указанным постановлением установлено:

государственным органом по делам о банкротстве и финансовому оздоровлению в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" является Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (пункт 1);

Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению представляет интересы Российской Федерации как кредитора по денежным обязательствам и по обязательным платежам при рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) организаций (пункт 2).

Заявления территориальных органов Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению о признании должников банкротами в связи с невыполнением денежных обязательств и обязанности по уплате обязательных платежей, поданные с 1 марта 1998 года, подлежат принятию.


В.В.Витрянский



Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 23 февраля 1998 г. N СЗ-7/УЗ-141 О постановлении Правительства РФ от 17 февраля 1998 г. N 202 "О государственном органе по делам о банкротстве и финансовому оздоровлению"


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1998 г., N 7, в "Вестнике Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению", 1998 г., N 0


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.