Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 июня 1999 г. N 59 "О передаче функций по представлению на подпись проектов, регистрации приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента, его заместителей по организационно-штатным и кадровым вопросам"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 июня 1999 г. N 59
"О передаче функций по представлению на подпись проектов, регистрации приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента, его заместителей по организационно-штатным и кадровым вопросам"


В целях упорядочения представления на подпись проектов, регистрации приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее - Судебный департамент), его заместителей по организационно-штатным и кадровым вопросам приказываю:

1. Возложить функции по представлению на подпись проектов и регистрации приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента, его заместителей по организационно-штатным и кадровым вопросам на Управление делами (Савочкин Н.П.).

2. Управлению государственной службы и кадрового обеспечения (Хрулев В.М.):

2.1. Передавать в установленном порядке изданные приказы и распоряжения Генерального директора Судебного департамента, его заместителей по организационно-штатным и кадровым вопросам за 1998 - 1999 гг. в Управление делами до 15 июня 1999 г.

2.2. Представить 8 июня 1999 г. проект приказа генерального директора Судебного департамента о включении одной штатной единицы государственного служащего в штат отдела обработки документов и контроля Управления делами.

3. И.о. управляющего делами Савочкину Н.П.:

3.1. Принять в установленном порядке от Управления государственной службы и кадрового обеспечения приказы и распоряжения Генерального директора Судебного департамента, его заместителей по организационно-штатным и кадровым вопросам за 1998 - 1999 гг. Акт приема-передачи представить на утверждение 15 июня 1999 г.

3.2. Привести работу с проектами, приказами и распоряжениями Генерального директора Судебного департамента, его заместителей в строгое соответствие с требованиями Инструкции по делопроизводству в аппарате Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального директора Судебного департамента от 17 сентября 1998 г. N 48.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию по делопроизводству в аппарате Судебного департамента при Верховном Суде РФ, утвержденную приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 15 июня 2007 г. N 76


3.3. Разработать инструкцию о порядке подготовки, оформления и представления на подпись проектов приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента и его заместителей. Проект приказа об утверждении указанной инструкции в системе Судебного департамента доложить до 30 июня 1999 г.

3.4. Подготовить и до 10 июля провести занятие с государственными служащими аппарата Судебного департамента по доведению установленного порядка подготовки, оформления и представления на подпись проектов приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента и его заместителей.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Судебного департамента Герасимова А.П.


Генеральный директор

В.С. Чернявский



Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 июня 1999 г. N 59 "О передаче функций по представлению на подпись проектов, регистрации приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента, его заместителей по организационно-штатным и кадровым вопросам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.