Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 10 февраля 1999 г. N 19 "Об организации работы с поручениями Счетной палаты Российской Федерации, контрольных органов исполнительной власти России по материалам проверок судов и системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 10 февраля 1999 г. N 19
"Об организации работы с поручениями Счетной палаты Российской Федерации, контрольных органов исполнительной власти России по материалам проверок судов и системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


В целях организации и координации работы с поручениями Счетной палаты Российской Федерации, контрольных органов исполнительной власти России по материалам проверок финансово-хозяйственной деятельности судов и системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее - Судебный департамент) в соответствии с требованиями Федерального закона от 11 января 1995 года N 4-ФЗ "О Счетной палате Российской Федерации", других нормативно-правовых актов. # В соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года N 7-ФЗ "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" и в целях решения социально-бытовых вопросов сотрудников центрального аппарата Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее Судебный департамент) приказываю:

1. Начальникам главных управлений, управлений и самостоятельных отделов Судебного департамента в установленный срок обеспечить разработку и представление в Контрольно-ревизионное управление Судебного департамента мероприятий, направленных на устранение и предупреждение нарушений и недостатков в финансово-хозяйственной деятельности судов и системы Судебного департамента, выявленных Счетной палатой Российской Федерации, контрольными органами исполнительной власти России.

2. Контрольно-ревизионному управлению Судебного департамента (Обарчук А.А.) организовать работу:

2.1. По обобщению поступивших от главных управлений, управлений и самостоятельных отделов Судебного департамента мероприятий и внесению их на рассмотрение Генеральному директору Судебного департамента.

2.2. По подготовке в установленные сроки информации о принимаемых Судебным департаментом мерах по устранению выявленных нарушений и недостатков для направления ее в Счетную палату Российской Федерации, контрольные органы исполнительной власти России, Верховный Суд Российской Федерации, суды, управления (отделы) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации.

2.3. По контролю за исполнением поручений Счетной палаты Российской Федерации, контрольных органов исполнительной власти России и устранением нарушений и недостатков, выявленных этими органами в финансово-хозяйственной деятельности судов и системы Судебного департамента.

2.4. По обобщению материалов ревизий и проверок, проведенных Счетной палатой Российской Федерации, контрольными органами исполнительной власти России, и подготовке необходимых обзоров, писем и других информационно-методических материалов по вопросам предупреждения негативных явлений в финансово-хозяйственной деятельности судов и системы Судебного департамента.

2.5. По взаимодействию и координации работы со Счетной палатой Российской Федерации, контрольными органами исполнительной власти России при организации и проведении ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности судов и системы Судебного департамента.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Генерального директора Судебного департамента Гусева А.В.



Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 10 февраля 1999 г. N 19 "Об организации работы с поручениями Счетной палаты Российской Федерации, контрольных органов исполнительной власти России по материалам проверок судов и системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение