Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 11 ноября 1999 г. N С1-7/оу-1190 О направлении информационного письма "Об организации работы по распределению исковых заявлений и дел между судебными составами и судьями арбитражных судов"

Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 11 ноября 1999 г. N С1-7/оу-1190


Направляю информационное письмо "Об организации работы по распределению исковых заявлений и дел между судебными составами и судьями арбитражных судов".

Прошу изучить состояние этого направления деятельности и его результаты обсудить на заседании президиума или на оперативном совещании судей и работников аппарата суда.

По результатам обсуждения целесообразно принять специальный документ организационно-распорядительного характера, определяющий права, обязанности и ответственность должностных лиц суда, связанных с работой по распределению исковых заявлений, жалоб и дел.

Придавая особо важное значение данной работе, председателю суда необходимо осуществление контроля за ее состоянием взять на себя или возложить на своего заместителя.

С настоящим письмом ознакомьте судей и оперативных работников аппарата суда.

О принятых мерах сообщите в информациях (отчетах) о работе в 1999 году.

Вопрос о состоянии работы по распределению дел намечается обсудить на заседании Совета председателей арбитражных судов в феврале 2000 года.

Приложение: Информационное письмо.



В.Ф.Яковлев



Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 11 ноября 1999 г. N С1-7/оу-1190


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.