Распоряжение Высшего Арбитражного Суда РФ от 18 июня 1998 г. N 26 (извлечение) О возложении обязанности по рассмотрению подведомственных арбитражному суду дел по искам, предъявляемым к организациям и гражданам-предпринимателям РФ, находящимся на территории города Байконур, на Арбитражный суд Московской области

Распоряжение Высшего Арбитражного Суда РФ от 18 июня 1998 г. N 26
(извлечение)


В целях обеспечения судебной защиты прав и законных интересов организаций и граждан Российской Федерации, находящихся на территории города Байконур, в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 20 Федерального конституционного закона "Об арбитражных судах в Российской Федерации" до решения вопроса в законодательном порядке:

1. Возложить на Арбитражный суд Московской области рассмотрение подведомственных арбитражному суду дел по искам, предъявляемым к организациям и гражданам-предпринимателям Российской Федерации, находящимся на территории города Байконур.

Председателю Арбитражного суда Московской области (Ильину Е.Н.) принять меры по организации рассмотрения указанных дел.


Председатель
Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации

В.Ф.Яковлев



Распоряжение Высшего Арбитражного Суда РФ от 18 июня 1998 г. N 26 (извлечение)


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.