Постановление Совета судей РФ от 16 ноября 2001 г. N 69 "Об организационной работе областных и приравненных к ним судов"

Постановление Совета судей РФ от 16 ноября 2001 г. N 69
"Об организационной работе областных и приравненных к ним судов"


Заслушав и обсудив сообщение председателя комиссии по вопросам организационно-кадровой работы Серкова П.П., Совет судей Российской Федерации отмечает, что в организации работы верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов имеют место различные подходы, в частности в определении организационно-штатной структуры, в распределении обязанностей между председателями и заместителями председателей судов, между работниками аппаратов судов и т.д.

В целях повышения качества и эффективности в организации работы названных судов требуется проведение соответствующего анализа и распространения положительных форм и методов их деятельности.

Совет судей Российской Федерации постановил:

Поручить Судебному департаменту при Верховном Суде Российской Федерации изучить организацию работы ряда верховных судов республик, краевых, областных и приравненных к ним судов в первом полугодии 2002 года и о результатах информировать Президиум Совета судей Российской Федерации.


Председатель Совета

Ю.И. Сидоренко


г. Москва,

16 ноября 2001 г.

N 69



Постановление Совета судей РФ от 16 ноября 2001 г. N 69 "Об организационной работе областных и приравненных к ним судов"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.