Постановление Совета судей РФ от 16 ноября 2001 г. N 67 "О капитальном строительстве и ремонте зданий и сооружений судов"

Постановление Совета судей РФ от 16 ноября 2001 г. N 67
"О капитальном строительстве и ремонте зданий и сооружений судов"


Заслушав информацию начальника Управления капитального строительства, эксплуатации зданий и сооружений Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации Васюкова Е.В. об освоении денежных средств, выделяемых на капитальное строительство и капитальный ремонт зданий и сооружений судов, Совет судей Российской Федерации отмечает, что, несмотря на недостаточное финансирование, выделяемое из федерального бюджета на капитальное строительство и капитальный ремонт, Судебным департаментом проделана значительная работа по улучшению условий деятельности судов.

Совет судей Российской Федерации постановил:

1. Отметить, что Судебным департаментом и управлениями Судебного департамента в субъектах Российской Федерации за десять месяцев 2001 года проделана значительная работа по ремонту зданий судов и изысканию дополнительных денежных средств на их капитальный и текущий ремонт.

2. Поручить Судебному департаменту при Верховном Суде Российской Федерации при формировании программы работ на 2002 год особое внимание уделить завершению строительства, реконструкции и ремонту зданий судов, имеющих высокую степень готовности.


Председатель Совета

Ю.И. Сидоренко


г. Москва

16 ноября 2001 г.

N 67



Постановление Совета судей РФ от 16 ноября 2001 г. N 67 "О капитальном строительстве и ремонте зданий и сооружений судов"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.