Приказ Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму от 22 января 2015 г. N 12 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму, признанных Государственным комитетом Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации" (утратил силу)

Приказ Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму
от 22 января 2015 г. N 12
"О порядке опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму, признанных Государственным комитетом Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации"

 

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов республиканских органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 1 июня 1998 года N 111 (с последующими изменениями), приказываю:

1. Установить, что акты Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму (далее - Госкомитет), признанные Государственным комитетом Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации (далее - акты Госкомитета):

подлежат опубликованию на официальном интернет-сайте Госкомитета biznestur.bashkortostan.ru (далее - сайт) в течение 10 дней со дня получения официального заключения Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции о признании акта Госкомитета не нуждающимся в государственной регистрации;

вступают в силу с момента их подписания, если актами Госкомитета не установлен иной порядок вступления их в силу.

2. Первое размещение (опубликование) актов Госкомитета на сайте считать их официальной публикацией.

3. Структурному подразделению Госкомитета, подготовившему акт Госкомитета, обеспечить представление акта Госкомитета в электронном виде (формат PDF) в отдел хозяйственного обеспечения, правовой и кадровой работы Госкомитета для размещения на официальном сайте Госкомитета.

4. Отделу хозяйственного обеспечения, правовой и кадровой работы Госкомитета обеспечить опубликование актов Госкомитета на официальном Интернет-сайте Госкомитета.

5. Признать утратившими силу следующие приказы Агентства по туризму Республики Башкортостан:

от 30 января 2013 года N 28 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Агентства по туризму Республики Башкортостан, признанных Управлением Республики Башкортостан по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов не нуждающимися в государственной регистрации";

от 8 февраля 2013 года N 41 "О внесении изменений в приказ от 30 января 2013 года N 28 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Агентства по туризму Республики Башкортостан, признанных Управлением Республики Башкортостан по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов не нуждающимися в государственной регистрации";

от 22 июля 2013 года N 64 "О внесении изменений в отдельные приказы Агентства по туризму Республики Башкортостан".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду пункт 1 приказа Агентства по туризму Республики Башкортостан от 22 июля 2014 г. N 64

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель

В.А. Гилязитдинов

 

Зарегистрирован в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции 16 февраля 2015 г.

Регистрационный N 6119

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму от 22 января 2015 г. N 12 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму, признанных Государственным комитетом Республики Башкортостан по делам юстиции не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрирован в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции 16 февраля 2015 г.

Регистрационный N 6119


Текст приказа опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 25 февраля 2015 г., в газете "Республика Башкортостан", N 49-50 (28284-28285) от 13 марта 2015 г.


Приказом Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству, Государственного комитета Республики Башкортостан по туризму от 8 апреля 2020 г. N 13/39 настоящий приказ признан утратившим силу с 23 апреля 2020 г.