Закон Республики Башкортостан от 27 февраля 2015 г. N 194-з "О стратегическом планировании в Республике Башкортостан" (с изменениями и дополнениями)

Закон Республики Башкортостан
от 27 февраля 2015 г. N 194-з
"О стратегическом планировании в Республике Башкортостан"

С изменениями и дополнениями от:

6 декабря 2016 г.

 

Принят Государственным Собранием - Курултаем Республики Башкортостан 26 февраля 2015 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава Республики Башкортостан

Р. Хамитов

 

Уфа, Дом Республики

27 февраля 2015 года

N 194-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы отношения, возникающие между участниками стратегического планирования в Республике Башкортостан в процессе целеполагания, прогнозирования, планирования и программирования социально-экономического развития Республики Башкортостан, отраслей экономики и сфер государственного управления в Республике Башкортостан, а также в процессе осуществления мониторинга и контроля реализации документов стратегического планирования.

К полномочиям органов государственной власти Республики Башкортостан в сфере стратегического планирования относятся: определение в пределах полномочий Республики Башкортостан приоритетов социально-экономической политики, долгосрочных целей и задач социально-экономического развития Республики Башкортостан, согласованных с приоритетами и целями социально-экономического развития РФ, установление требований к содержанию документов стратегического планирования, разрабатываемых в Республике Башкортостан, порядку их разработки, рассмотрению и утверждению (одобрению) с учетом положений Федерального закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации", других федеральных законов, иных нормативных правовых актов РФ и нормативных правовых актов Республики Башкортостан; разработка и утверждение (одобрение) документов стратегического планирования по вопросам, отнесенным к полномочиям Республики Башкортостан; мониторинг и контроль реализации документов стратегического планирования, утвержденных (одобренных) органами государственной власти Республики Башкортостан; обеспечение согласованности документов стратегического планирования, разрабатываемых в Республике Башкортостан.

Координация разработки и реализации документов стратегического планирования осуществляется Правительством Республики Башкортостан по вопросам, находящимся в его ведении.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Республики Башкортостан от 27 февраля 2015 г. N 194-з "О стратегическом планировании в Республике Башкортостан"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 28 февраля 2015 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан", N 9 (483) от 23 марта 2015 г., ст. 406


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Республики Башкортостан от 6 декабря 2016 г. N 433-з

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона