Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 мая 2004 г. N С1-7/УП-600 О справке о федеральных законах, которые применяются Арбитражными судами в соответствии с содержащимися в АПК РФ отсылочными нормами

Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 мая 2004 г. N С1-7/УП-600

 

Направляется информация о федеральных законах, которые применяются арбитражными судами в соответствии с содержащимися в Арбитражном процессуальном кодексе Российской Федерации отсылочными нормами.

Информация подготовлена по состоянию на 1 марта 2004 года и может быть использована в качестве методического материала, в который арбитражные суды могут вносить уточнения и дополнения на основе принятых правовых актов и судебной практики.

 

 

В.Ф. Яковлев

 

Управление анализа
и обобщения судебной практики

 

 

Высшим Арбитражным Судом РФ подготовлена информация о федеральных законах, которые применяются арбитражными судами в соответствии с содержащимися в Арбитражном процессуальном кодексе РФ отсылочными нормами.

Приведен перечень статей Арбитражного процессуального кодекса РФ, содержащих отсылочные нормы, с указанием законов, применяемых в соответствии с этими нормами.

Информация может быть использована в качестве методического материала, в который арбитражные суды могут вносить уточнения и дополнения.

Информация подготовлена по состоянию на 1 марта 2004 года.


Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 мая 2004 г. N С1-7/УП-600


Текст письма размещен на сайте журнала "Российский налоговый курьер" в Internet (http://www.rnk.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.