Решение Конституционного Суда РФ от 23 октября 1992 г. N 18-Р "По жалобе Дикушникова Р.Г."

Решение Конституционного Суда РФ от 23 октября 1992 г. N 18-Р
(по жалобе Дикушникова Р.Г.)


Конституционный Суд Российской Федерации, изучив жалобу Дикушникова Р.Г., установил:

Дикушников Р.Г. на протяжении длительного времени обращется в Конституционный Суд с требованием привлечь к уголовной ответственности должностных лиц Норильского горнообогатительного комбината, работников правоохранительных органов г. Норильска, виновных, по мнению заявителя, в нарушении жилищного законодательства, а также в "ежемесячной краже" его имущества путем взыскания алиментов на основании вступивших в законную силу судебных постановлений на содержание малолетней дочери и бывшей жены Обет Е.И.

Поданные Дикушниковым жалобы по содержанию и по смыслу не отвечают требованиям ст. 67 Закона РФ "О Конституционном Суде".

Поставленные заявителем вопросы не относятся к компетенции Конституционного Суда. Оспариваемое судебное постановление не является обыкновением правоприменительной практики и не может образовать таковое.

По изложенным выше основаниям работниками аппарата Конституционного Суда заявителю даны исчерпывающие ответы об отсутствии предусмотренных Законом оснований к рассмотрению его жалоб. Однако Дикушников с данными ответами не согласен и продолжает обращаться в Конституционный Суд.

На основании вышеуказанного и, руководствуясь ч. IV ст. 1, ч.ч. 1, 4, 5, 6, 13 ст. 69 Закона Российской Федерации "О Конституционном Суде", Конституционный Суд решил отказать в рассмотрении жалобы Дикушникова Р.Г.


Председатель
Конституционного Суда

В.Д. Зорькин


Секретарь
Конституционного Суда

Ю.Д. Рудкин



Решение Конституционного Суда РФ от 23 октября 1992 г. N 18-Р "По жалобе Дикушникова Р.Г."



Текст Решения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.