Решение Конституционного Суда РФ от 28 февраля 1995 г. N 4-Р "О порядке исполнения решения Конституционного Суда Российской Федерации от 21 февраля 1995 года"

Решение Конституционного Суда РФ от 28 февраля 1995 г. N 4-Р
"О порядке исполнения решения Конституционного Суда Российской Федерации от 21 февраля 1995 года"


Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.А. Туманова, судей Э.М. Аметистова, М.В. Баглая, Н.В. Витрука, Г.А. Гаджиева, Ю.М. Данилова, В.Д. Зорькина, А.Л. Кононова, В.О. Лучина, Т.Г. Морщаковой, В.И. Олейника, Ю.Д. Рудкина, В.Г. Стрекозова, О.И. Тиунова, О.С. Хохряковой, Б.С. Эбзеева, В.Г. Ярославцева, рассмотрев в пленарном заседании вопрос о порядке исполнения своего решения от 21 февраля 1995 года о передаче на хранение обращений, судебное производство по которым не было начато либо завершено и которые не соответствуют требованиям Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" и в силу объективных причин не могут быть приведены в соответствие с ним, решил:

1. По обращениям, подлежащим передаче на хранение, отделами Секретариата составляются заключения, в которых указываются обстоятельства, обусловившие невозможность дальнейшего производства по данному вопросу.

2. Заключение приобщается к оригиналу обращения и другим связанным с ним материалам, подшиваемым в дело в порядке их поступления (изготовления в Суде); все листы дела нумеруются подряд в правом верхнем углу; составляется внутренняя опись документов.

3. Сформированное надлежащим образом дело направляется Председателю, заместителю Председателя либо судье-секретарю, после получения резолюции которого оно передается в канцелярию для хранения.

4. В необходимых случаях о принятом решении сообщается заявителю.


Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации

В.А. Туманов


Судья-секретарь
Конституционного Суда
Российской Федерации

Ю.Д. Рудкин


Установлено, что по обращениям, подлежащим передаче на хранение, отделами Секретариата Конституционного Суда РФ составляются заключения, в которых указываются обстоятельства, обусловившие невозможность дальнейшего производства по данному вопросу. Заключение приобщается к делу, которое направляется Председателю Конституционного Суда, заместителю Председателя либо судье-секретарю для вынесения резолюции о передаче в канцелярию для хранения.



Решение Конституционного Суда РФ от 28 февраля 1995 г. N 4-Р "О порядке исполнения решения Конституционного Суда Российской Федерации от 21 февраля 1995 года"



Текст решения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение