Приказ Федеральной службы судебных приставов от 8 декабря 2005 г. N 1706-К "О создании комиссии по установлению выслуги лет"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 8 декабря 2005 г. N 1706-К
"О создании комиссии по установлению выслуги лет"


ГАРАНТ:

Согласно письму Минюста РФ от 17 января 2006 г. N 01/183-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)


В целях реализации пункта 4 приложения к Указу Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 (Собрание законодательства Российской Федерации. 1997. N 36. Ст. 4130) "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" и Указа Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1316 (Собрание законодательства Российской Федерации. 2004. N 42. Ст. 4111) "Вопросы Федеральной службы судебных приставов" приказываю:

1. Создать комиссию по установлению выслуги лет и утвердить ее состав (приложение N 1).

2. Утвердить регламент работы комиссии по установлению выслуги лет (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя Главного судебного пристава Российской Федерации Полухина А.В.


Директор

Н.А. Винниченко


Приложение N 1

к приказу Федеральной службы судебных приставов

от 8 декабря 2005 г. N 1706-К


Состав комиссии по установлению выслуги лет


Полухин Андрей Владимирович      - заместитель   Директора    федеральной
                                   службы    судебных     приставов     -
                                   заместитель     Главного     судебного
                                   пристава     Российской      Федерации
                                   (председатель комиссии);
Волков Аркадий Борисович         - начальник  Управления  государственной
                                   службы    и    кадров     (заместитель
                                   председателя комиссии);
Морозов Вячеслав Владимирович    - начальник      Управления       делами
                                   (заместитель председателя комиссии);
Мартынова Валентина Владимировна - начальник Юридического управления;
Иванов Алексей Павлович          - заместитель   начальника    Управления
                                   государственной службы и кадров;
Кириленко Ирина Владимировна     - начальник        отдела         кадров
                                   территориальных   органов   Управления
                                   государственной службы и кадров;
Ильин Александр Яковлевич        - начальник отдела  кадров  Центрального
                                   аппарата  Управления   государственной
                                   службы и кадров;
Кудрявцева Асель Викторовна      - главный   специалист   отдела   кадров
                                   центрального    аппарата    Управления
                                   государственной   службы   и    кадров
                                   (секретарь комиссии);
Лукичева Марина Николаевна       - главный   специалист   отдела   кадров
                                   территориальных   органов   Управления
                                   государственной   службы   и    кадров
                                   (секретарь комиссии).

Приложение N 2

к приказу Федеральной службы судебных приставов

от 8 декабря 2005 г. N 1706-К


Регламент работы комиссии по установлению выслуги лет


I. Подготовка заседания комиссии


1. Комиссия по установлению выслуги лет создана в целях реализации пункта 4 приложения к Указу Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" для рассмотрения обращений руководителей территориальных органов ФССП России, их заместителей, а также сотрудников центрального аппарата ФССП России по включению, в порядке исключения, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которым необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной службы, в стаж государственной службы.

2. Работа комиссии по установлению выслуги лет (далее - комиссия) организуется по мере необходимости.

3. Руководители структурных подразделений центрального аппарата, руководители территориальных органов ФССП России представляют Директору ФССП России необходимые документы.

4. Секретарь комиссии оповещает членов комиссии и лиц, присутствие которых необходимо, о времени, месте проведения заседания и вопросах, выносимых на ее рассмотрение; представляет на рассмотрение членам комиссии поступившие документы работников, подтверждающие периоды работы, рассматриваемые для включения в стаж государственной службы.

5. В случае невозможности присутствия на заседании отдельных членов комиссии указанные лица заблаговременно сообщают об этом секретарю комиссии.


II. Проведение заседания комиссии и порядок принятия решения


1. Комиссия рассматривает представленные документы и в целях объективного принятия решения по рассматриваемому вопросу, а также выявления дополнительных сведений о служебной деятельности работника за предшествующий период может перенести вынесение окончательного решения на очередное заседание комиссии.

2. Заседание комиссии ведет ее председатель или заместитель председателя комиссии. В случае отсутствия заместителя председателя комиссии на работе по уважительной причине (командировка, отпуск, временная нетрудоспособность и т.д.) по его поручению председательствует один из членов комиссии. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей членов комиссии.

3. Результаты заседания комиссии заносятся в протокол. Протокол подписывается председателем комиссии, секретарем комиссии и членами комиссии.

4. Результаты заседания комиссии по установлению выслуги лет представляют Директору Федеральной службы судебных приставов не позднее чем через семь дней после ее проведения.


Создается комиссия ФССП России по установлению выслуги лет.

Утвержден Регламент работы комиссии, определяющий порядок подготовки к заседанию комиссии, проведения заседания и принятия решений.

Комиссия создается в целях реализации Указа Президента РФ от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" для рассмотрения обращений руководителей территориальных органов ФССП России, их заместителей, а также сотрудников центрального аппарата ФССП России по включению, в порядке исключения, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которым необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной службы, в стаж государственной службы.

Работа комиссии по установлению выслуги лет организуется по мере необходимости.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 8 декабря 2005 г. N 1706-К "О создании комиссии по установлению выслуги лет"


Согласно письму Минюста РФ от 17 января 2006 г. N 01/183-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2006 г., N 1


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.