Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1998 г. N 171 "О создании Центра Министерства обороны Российской Федерации по подготовке специалистов для объектов по уничтожению запасов химического оружия в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1998 г. N 171
"О создании Центра Министерства обороны Российской Федерации по подготовке специалистов для объектов по уничтожению запасов химического оружия в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 1998 г.


В целях реализации федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства обороны Российской Федерации, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о создании на базе учебно-тренировочного центра войсковой части 25260 Министерства обороны Российской Федерации (г. Чапаевск Самарской области) Центра Министерства обороны Российской Федерации по подготовке специалистов для объектов по уничтожению запасов химического оружия в Российской Федерации (далее именуется - Центр подготовки специалистов).

2. Министерству обороны Российской Федерации:

абзац второй утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго пункта 2

обеспечить совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями расконсервацию учебно-тренировочного центра, указанного в пункте 1 настоящего постановления, и выполнение Центром подготовки специалистов пусконаладочных работ на инертных средах;

3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании государственного оборонного заказа на основании предложений Министерства обороны Российской Федерации предусматривать финансирование работ по организации и эксплуатации Центра подготовки специалистов в рамках бюджетных ассигнований, выделяемых на химическое разоружение.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Для реализации федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в РФ" создается Центр Минобороны России по подготовке специалистов для объектов по уничтожению запасов химического оружия в РФ.


Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1998 г. N 171 "О создании Центра Министерства обороны Российской Федерации по подготовке специалистов для объектов по уничтожению запасов химического оружия в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 3 марта 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г. N 8 ст. 944


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1998 г. N 341


Актуальный текст документа