Финансирование мероприятий по гражданской обороне и защите населения

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ статья 18 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2005 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 18. Финансирование мероприятий по гражданской обороне и защите населения

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 223-ФЗ пункт 1 статьи 18 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2011 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Обеспечение мероприятий по гражданской обороне и защите населения, осуществляемых федеральными органами исполнительной власти, в том числе содержание спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, является расходным обязательством Российской Федерации.

2. Обеспечение мероприятий регионального уровня по гражданской обороне, защите населения и территорий субъектов Российской Федерации является расходным обязательством субъекта Российской Федерации.

3. Обеспечение мероприятий местного уровня по гражданской обороне, защите населения и территорий муниципального округа является расходным обязательством муниципального образования.

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ не определен такой вид муниципального образования как "муниципальный округ"

 

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 19 июня 2007 г. N 103-ФЗ статья 18 настоящего Федерального закона дополнена пунктом 4

4. Обеспечение мероприятий по гражданской обороне, проводимых организациями, осуществляется за счет средств организаций.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 18 настоящего Федерального закона

Актуальный текст документа