Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 206 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве труда и социального развития Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 206
"О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве труда и социального развития Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу


В связи с упразднением Российского бюро по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации и передачей его функций в части, касающейся вопросов международной гуманитарной помощи, Министерству труда и социального развития Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение о Министерстве труда и социального развития Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1997 г. N 480 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 17, ст.2019), следующие изменения и дополнения:

пункт 5 дополнить словами: "и оказанию международной гуманитарной помощи";

подпункт 94 пункта 6 признать утратившим силу;

подпункт 95 пункта 6 считать подпунктом 94;

дополнить пункт 6 подпунктами 95 - 97 следующего содержания:

"95) осуществляет разработку предложений и участвует в реализации программы в области иностранного безвозмездного содействия Российской Федерации, эффективного и целенаправленного использования ресурсов гуманитарной помощи;

96) осуществляет организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации;

97) подготавливает совместно с федеральными органами исполнительной власти предложения о признании ввозимых товаров гуманитарной помощью и вносит их на рассмотрение Комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 206 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве труда и социального развития Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 5 марта 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г., N 8, ст. 957


Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу