Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 227 "О создании условий для проведения испытаний и сертификации троллейбусов"

Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 227
"О создании условий для проведения испытаний и сертификации троллейбусов"


В целях повышения качества изготовления и безопасности эксплуатации троллейбусов Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложениями Министерства экономики Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации о проведении сертификационных испытаний троллейбусов на базе Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники (г.Дмитров, Московская область) и о строительстве необходимой базы в акционерном обществе "Троллейбусный завод" (г.Энгельс) для заводских испытаний троллейбусов (далее именуется - испытательная база).

2. Администрации Саратовской области совместно с акционерным обществом "Троллейбусный завод", заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями в 2-месячный срок разработать и представить в Министерство экономики Российской Федерации технико-экономическое обоснование создания испытательной базы в акционерном общества "Троллейбусный завод".

3. Министерству экономики Российской Федерации совместно с администрацией Саратовской области по результатам рассмотрения технико-экономического обоснования создания испытательной базы в акционерном обществе "Троллейбусный завод" принять решение о порядке и источниках финансирования работ по созданию указанной испытательной базы, имея в виду, что 50 процентов затрат осуществляются за счет средств федерального бюджета, 30 процентов затрат - за счет средств бюджета Саратовской области и 20 процентов - за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 227 "О создании условий для проведения испытаний и сертификации троллейбусов"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 27 февраля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г., N 8, ст. 966


Актуальный текст документа