Письмо Минфина РФ от 19 февраля 1998 г. N 7-08-04 О проведении расчетов в особом порядке по федеральным инвестиционным программам

Письмо Минфина РФ от 19 февраля 1998 г. N 7-08-04


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело обращение Правительства Москвы по вопросу проведения расчетов в особом порядке по федеральным инвестиционным программам и сообщает.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880 "Об установлении порядка расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год" в Минфине России проводились расчеты в особом порядке. Правительством Москвы были представлены в Министерство финансов Российской Федерации необходимые документы.

Однако в связи с приостановлением, в соответствии с решением Правительства Российской Федерации, рассмотрения в Минфине России документов по расчетам в особом порядке, денежные средства не были своевременно перечислены для погашения взаимной задолженности федерального бюджета и предприятий и организаций по налогам и платежам в федеральный бюджет.

В случае принятия решения о продлении проведения расчетов в особом порядке, вопрос погашения указанной задолженности будет решен в установленном порядке. Кроме того, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 3-р в настоящее время проводится работа по инвентаризации кредиторской задолженности по состоянию на 01.01.98 г.


А.М.Зелинский



Письмо Минфина РФ от 19 февраля 1998 г. N 7-08-04


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение