Письмо Минфина РФ от 12 марта 1998 г. N 09-06-02 "О предоставлении отсрочки по платежам в федеральный бюджет"

Письмо Минфина РФ от 12 марта 1998 г. N 09-06-02
"О предоставлении отсрочки по платежам в федеральный бюджет"


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело Вашу просьбу о предоставлении ЗАО "Всемирная ярмарка "Российский фермер" отсрочки до 1 июля 1998 года по платежам в федеральный бюджет на общую сумму 1,133 млн.рублей и сообщает.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 23.04.96 г. N 666-р Минфину России представлено право предоставлять в установленном порядке отсрочки по платежам в федеральный бюджет по заявлениям налогоплательщиков с учетом их финансового состояния и реальных возможностей погашения задолженности в случаях:

- значительных материальных потерь, вызванных стихийными бедствиями, технологическими катастрофами и другими причинами, не зависящими от экономической деятельности организаций;

- задержки финансирования из федерального бюджета.

Изложенная в письме мотивация для предоставления ЗАО "Всемирная ярмарка "Российский фермер" отсрочки по платежам в федеральный бюджет не соответствует требованиям указанного распоряжения.

В связи с этим, предоставить ЗАО "Всемирная ярмарка "Российской фермер" отсрочку по платежам в федеральный бюджет не предоставляется возможным.


В.Н.Ковалев



Письмо Минфина РФ от 12 марта 1998 г. N 09-06-02 "О предоставлении отсрочки по платежам в федеральный бюджет"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.