Статья 44. Перевод военнослужащих

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 6 июля 2006 г. N 105-ФЗ в статью 44 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2007 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 44. Перевод военнослужащих

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 44 настоящего Федерального закона

1. Утратил силу с 1 января 2007 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1 статьи 44

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 4 июня 2014 г. N 145-ФЗ пункт 2 статьи 44 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Военнослужащие в порядке, определенном Положением о порядке прохождения военной службы, могут быть переведены для дальнейшего прохождения военной службы:

из Вооруженных Сил Российской Федерации в федеральный орган исполнительной власти или федеральный государственный орган, в которых настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба;

из федерального органа исполнительной власти или федерального государственного органа, в которых настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба, в Вооруженные Силы Российской Федерации;

из одного федерального органа исполнительной власти или федерального государственного органа, в которых настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба, в другой федеральный орган исполнительной власти или федеральный государственный орган, в которых настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба.