Письмо Минфина РФ от 26 марта 1998 г. N 7-08-04 О финансировании строительства предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов в Санкт-Петербурге

Письмо Минфина РФ от 26 марта 1998 г. N 7-08-04


Департамент инвестиций рассмотрел обращение Комитета экономики и промышленной политики Администрации Санкт-Петербурга по вопросу финансирования строительства предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов в 1998 году и сообщает.

Согласно действующему порядку средства из федерального бюджета выделяются на строительство объектов в соответствии с лимитами капитальных вложений, предусмотренными Минэкономики России в пределах расходов федерального бюджета на государственные инвестиции.

Учитывая это, вопрос о финансировании строительства указанного объекта в 1998 году может быть рассмотрен Минфином России при условии выделения Минэкономики России Администрации Санкт-Петербурга лимитов капитальных вложений на эти цели.


Руководитель Департамента

В.В.Костырко



Письмо Минфина РФ от 26 марта 1998 г. N 7-08-04


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.