Письмо Минфина РФ от 7 апреля 1998 г. N 06-07-04 О списании образовавшейся у организаций задолженности перед бюджетами всех уровней на сумму фактических расходов по содержанию объектов социально- культурного и коммунально-бытового назначения

Письмо Минфина РФ от 7 апреля 1998 г. N 06-07-04


В соответствии с Протоколом заседания Комиссии Правительства Российской Федерации по оперативным вопросам от 24 марта 1998 г. N 4 (пункт 5) Министерству финансов Российской Федерации, Минэкономики Российской Федерации и Госналогслужбе России поручено дополнительно проработать вопрос о возможности списания (сложения) в 1998-1999 годах образовавшейся у организаций текстильной и легкой промышленности задолженности перед бюджетами всех уровней на сумму фактических расходов по содержанию объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения.

В связи с изложенным, и учитывая, что данное предложение внесено Минэкономики России, просьба в возможно короткие сроки, но не позднее 15 апреля 1998 года, представить информацию в разрезе предприятий о фактических расходах, произведенных ими раздельно по графе 4 строк 310, 320 бухгалтерского баланса (форма N 1) на 1 января 1998 года (или последнюю квартальную отчетную дату), на содержание указанных объектов, а также задолженность этих же предприятий перед бюджетами всех уровней по состоянию на эту же дату.

Особое внимание просьба уделить проработке вопроса по градообразующим предприятиям.

Кроме того, в соответствии с п.14 вышеназванного Протокола просьба одновременно представить информацию об объемах продукции в натуральном, денежном выражении и удельный вес продукции, вырабатываемой из давальческого сырья предприятиями текстильной и легкой промышленности Российской Федерации, а также сообщить мнение Минэкономики России по вопросу финансовых последствий использования давальческого сырья.


А.А.Астахов



Письмо Минфина РФ от 7 апреля 1998 г. N 06-07-04


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.