Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 25 июля 2005 г. N 81 "Об утверждении паспорта безопасности суда" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 25 июля 2005 г. N 81
"Об утверждении паспорта безопасности суда"

С изменениями и дополнениями от:

19 мая 2006 г.

 

В целях обеспечения безопасности зданий и сооружений судов общей юрисдикции, повышения безопасности судебной деятельности, эффективного взаимодействия с правоохранительными органами по предупреждению и пресечению актов терроризма, экстремизма, других преступлений и антиобщественных проявлений приказываю:

1. Утвердить прилагаемый паспорт безопасности суда.

2. Председателям верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, окружных (флотских) военных судов, начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации в срок до 1 сентября 2005 г. организовать работу по заполнению паспортов безопасности судов.

3. Начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, администраторам областных и равных им судов организовать хранение паспортов безопасности, принять меры по ограничению доступа посторонних лиц к информации, содержащейся в них.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Перепеченова А.Я.

 

Генеральный директор

А.В. Гусев

 

 


В целях обеспечения безопасности зданий и сооружений судов общей юрисдикции, эффективного взаимодействия с правоохранительными органами по предупреждению и пресечению актов терроризма, экстремизма, других преступлений и антиобщественных проявлений вводится паспорт безопасности суда. Приведена форма паспорта безопасности суда.

В паспорте, в частности, дается характеристика зданий (помещений) и территории суда, приводятся данные об охране, имеющихся средствах безопасности. Паспорт заполняется администратором суда на каждое здание, занимаемое судом, уточняется два раза в год по состоянию на 1 января и 1 июля текущего года и хранится у администратора суда. Все планы и схемы должны быть согласованы с территориальными органами МВД России, ФСБ России, МЧС России, ФССП России (в части, их касающейся). Паспорт районного (военного гарнизонного) суда заполняется в двух экземплярах, один из которых хранится в суде, а другой - в Управлении Судебного департамента субъекта РФ.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 25 июля 2005 г. N 81 "Об утверждении паспорта безопасности суда"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 19 мая 2006 г. N 48

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.