Письмо Минфина РФ от 7 апреля 1998 г. N 7-08-04/31 О строительстве гостиницы и Делового центра в городе Воронеже

Письмо Минфина РФ от 7 апреля 1998 г. N 7-08-04/31


По поручению Правительства Российской Федерации от 12.03.98 N АЧ-П10-07063 Министерство Финансов Российской Федерации рассмотрело обращение Председателя Государственной Думы Г.Н.Селезнева по вопросу строительства гостиницы и Делового центра в городе Воронеже и сообщает.

По существующему порядку финансирование капитальных вложений осуществляется Минфином России в соответствии с лимитами, ежегодно предусматриваемыми Минэкономики России.

В связи с этим вопрос финансирования в текущем году может быть рассмотрен Минфином России при условии адресного выделения Минэкономики России лимитов государственных капитальных вложений на указанные цели в пределах расходов федерального бюджета на 1998 год на госинвестиции.

Кроме того финансирование указанных объектов может быть осуществлено за счет средств, предусмотренных в Бюджете развития на реализацию на конкурсной основе коммерческих высокоэффективных проектов, предоставляемых на возвратной основе, а также путем предоставления средств, государственных гарантий банкам для реализации конкурсных инвестиционных проектов в размере 40% заемных средств.


А.Ю.Петров



Письмо Минфина РФ от 7 апреля 1998 г. N 7-08-04/31


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.