Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 20 декабря 2007 г. N 157 "О реорганизации Управления Судебного департамента в Иркутской области и Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 20 декабря 2007 г. N 157
"О реорганизации Управления Судебного департамента в Иркутской области и Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе"


В соответствии с Федеральным конституционным законом от 30 декабря 2006 г. N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа" и в целях совершенствования структуры системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации приказываю:

1. Реорганизовать Управление Судебного департамента в Иркутской области, Отдел Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе в форме присоединения к Управлению Судебного департамента в Иркутской области Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе с 1 июля 2008 г.

2. Полномочия по осуществлению организационного обеспечения деятельности районных судов, гарнизонных военных судов и органов судейского сообщества, а также финансирование мировых судей Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа передать вновь образованному Управлению Судебного департамента в Иркутской области с 1 июля 2008 г.

3. Управлению государственной службы и кадрового обеспечения (Органов Ю.М.) в срок до 10 февраля 2008 г. доложить предложения по проведению организационно-штатных мероприятий, связанных с реорганизацией Управления Судебного департамента в Иркутской области и Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе.

4. Начальникам Управления Судебного департамента в Иркутской области (Новокрещенов Н.С.) и Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе (Бунаева С.П.) при проведении мероприятий по образованию управления обеспечить соблюдение гражданского и трудового законодательства, а также законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации.

5. Руководителям структурных подразделений Судебного департамента, начальникам Управления Судебного департамента в Иркутской области (Новокрещенов Н.С.) и Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе (Бунаева С.П.) в срок до 31 декабря 2007 г. доложить предложения по направлениям организационного обеспечения деятельности районных и гарнизонных военных судов, а также финансирования мировых судей в связи с прекращением существования Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в качестве субъектов Российской Федерации и реорганизацией Управления Судебного департамента в Иркутской области и Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Кильмашкина Н.Ф.


Генеральный директор

А.В. Гусев


С 1 января 2008 года считается образованным новый субъект РФ - Иркутская область - в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа

В связи с этим реорганизуется Управление Судебного департамента в Иркутской области, Отдел Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Реорганизация осуществляется в форме присоединения к Управлению Судебного департамента в Иркутской области Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе с 1 июля 2008 года.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 20 декабря 2007 г. N 157 "О реорганизации Управления Судебного департамента в Иркутской области и Отдела Судебного департамента в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.