Письмо Госналогслужбы РФ от 7 апреля 1998 г. N 02-4-07/5 О включении затрат по аннулированным производственным заказам в состав внереализационных расходов

Письмо Госналогслужбы РФ от 7 апреля 1998 г. N 02-4-07/5

ГАРАНТ:

С 1 января 2002 года исчисление и уплата налога на прибыль организаций осуществляется в соответствии с главой 25 Налогового кодекса РФ


Управление методологии налогообложения юридических лиц и методологии бухгалтерского учета для целей налогообложения на письмо от 06.03.98 N 02/2626 сообщает.

В соответствии с пунктом 15 Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.92 N 552 (с учетом изменений и дополнений) в состав внереализационных расходов включаются затраты по аннулированным производственным заказам, а также затраты на производство не давшее продукции. Указанным положением не предусмотрено ограничений для предприятий нематериальной сферы.


Начальник Управления -

государственный советник

налоговой службы II ранга

В.А.Макарьева



Письмо Госналогслужбы РФ от 7 апреля 1998 г. N 02-4-07/5


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.